Главная » Криминал » Дочь миллионера устроила фотосессию с живым львенком и машиной ДПС на Воробьевых горах
de8e28e3

Дочь миллионера устроила фотосессию с живым львенком и машиной ДПС на Воробьевых горах

Соцсети облетели снимки, сделанные в ноябре на Воробьевых Горах в центре столицы. На них во всей красе 18-летняя студентка МГУ Карина, дочка бизнесмена Арарата Назаретяна. Красотка позирует на фоне белого «Мерседеса» с символикой ДПС. Но это еще не все: в руках у девушки поводок, на котором она держит настоящего львенка. В гневных комментариях пользователи соцсетей поспешили найти тайный смысл в такой фотолокации.

Кадры из фотосессии заинтересовали столичных полицейских.

Кадры из фотосессии заинтересовали столичных полицейских.

— Были бы деньги и приручить можно не только льва, но и всю полицию, — прокомментировал житель Москвы Константин Авилов.

Сама красавица от общения с прессой отказалась. Да и где уж там. Девушке просто некогда. Она ведет личный блог в инстаграмме. Фотографии выставляет пачками. На них все прелести богатой жизни: роскошные автомобили, яхты, гостиницы и горы цветов. За все платит папа. Миллионер Арарат Назаретян чем только не занимается: от строительства до торговли автозапчасти.

Карина Назаретян.

Скандальная фотосессия обошлась папе мажорки в приличную сумму. Только аренда львенка стоит 22 тысячи рублей в час. Нам удалось найти тех самых дрессировщиков, которые готовы повторить.

— Да, у нас была такая фотосессия. На улице еще тепло и если вы хотите повторить эту фотолокацию, то поторопитесь. Львенок в декабре будет работать только в студии. Он холод не переносит. А пока можем и на Воробьевы Горы выехать, — заявил дрессировщик в телефонном разговоре с «КП».

Доброе утро Вы представляете , завтра я уезжаю в Москву…навсегда?! мне даже не верится начнётся новая, взрослая , самостоятельная жизнь, новые знакомства Москва -это мечта с самого детства, всегда хотела там жить.

— А где машину ДПС взять. Вы их тоже в аренду предоставляете?

— Нет. Эту машину нашли сами заказчики. Мы только за львенка отвечаем, — пояснил он. — Кстати, есть еще леопард. Но стоит чуть дороже, 25 тысяч рублей в час…

Тем временен в полиции Москвы выясняют, действительно ли автомобиль с фотографий принадлежит ведомству. В случае если эта информация подтвердится сотрудникам, которые машину использовали не по назначению, грозит увольнение.

de8e28e3